...

FixKairouan: فساد إداري - FIX KAIROUAN

أخرى ,مشكلة جديدة , 2016-08-03 18:33:10

موضوع أراضي الصحابي 5 بالقيروان. حيث ذهبت اليوم لفرع الوكالة فوجدت القائمة النهائية معلَقة. ولكن أثار إستغرابي وجود مطالب من سنة 1983. حينها لم يكن الصحابي 2 موجود أصلا فكيف للمآت من المنتظرين أكثر من ثلاثين سنة من عدم شراء أرض "أيام الرخص" . كما أثار دهشتي وجود أسماء في القائمة مثل عبيد المنَاعي، رئيس مصلحة الكهرباء عمره قرابة ال 55 سنة و له منزل ذو طابقين بالصحابي 2 (قرب مقهى الباشا). كما أنه يملك من الوكالة أرض مساحتها 250 م2 قام بإبرام وعد بيع لمهندس فلاحي و زوجته الطبيبة بمستشفى إبن الجزار. (تقسيم المنار) و بإمكاني الحصول على أدلَة في الغرض من الأسماء التي وجدتها، الأستاذ الجامعي فتحي الغربي و يملك الأخير منزلا بالصحابي 2 ذكرت هؤلاء لأني أعرفهم و لكن القائمة بها 212 إسم و أغلبهم بالمحاباة و الرَشوة. مطلبي من سنة 2009 و بهذه الطريقة يلزمني 15*7 = 105 سنة للحصول على قطعة أرض من الوكالة. أرجو نشر الموضوع و دعوة أهالي القيروان للإطلاع على القائمة و فضح الفسَاد و الطَعن في الآجال (أسبوع) المهم الدعوة للتثبت في القائمة و الطعن في من يملك أرض أو دار في القيروان باش ما تتعاودش في أرض المنصورة

فساد إداري